Alerte Phishing sur Facebook

Google n’aime visiblement pas les adresses utilisées par Facebook…

En effet, en allant sur http://www.facebook.com via Google Chrome, je suis alerté qu’il s’agit peut-être d’un site de phishing (autrement connu sous le doux nom d’hameçonnage dans notre belle langue de Molière).
Je suppose que cela est du au fait que Facebook redirige en interne sur des adresses de type « static.ak.fbcdn.net » qui ne plaisent pas beaucoup à Google…


Si vous avez apprécié cet article, s'il vous plait, prenez le temps de laisser un commentaire ou de souscrire au flux afin de recevoir les futurs articles directement dans votre lecteur de flux.

Commentaires

Je crois surtout que si ton navigateur est le même que celui du boulot, tu vas pouvoir en écrire des article comme celui-ci.

c’est qui ce naze qui écrit ‘des articles’ sans ‘S’

Je me le demande aussi :) .
Non, mais visiblement… le problème était global et non simplement sur mon ordi ;) .

Laisser un commentaire

(requis)

(requis)


Additional comments powered by BackType